Искать в публикациях этого пользователя

Назначить размер вознаграждения за юридическую помощь бывает непросто. Правила игры в суде для участников  процесса давно определены, юристы ежедневно открыто обсуждают законы, судебную практику, но вопрос адекватного  и справедливого вознаграждения адвоката для обсуждения закрытый.   Как же назначить доверителю вознаграждение, чтобы не продешевить? Как сделать так, чтобы Доверитель платил, и платил за работу адвоката охотно? Как сделать так, чтобы труд адвоката был ему в удовольствие?  Годы практики в формулировании условий об оплате вознаграждения  адвокату я изложил в подготовленном мной выступлении для членов клуба Праворуб.

Астапов Максим, Белова Наталья, Чечеткина Ксения

Все мы, заканчивая дело с доверителем, кроме соответствующего вознаграждения хотим услышать слова благодарности от своего доверителя, и рассчитываем быть ему полезными в будущем.

Яркая палитра образов наших доверителей представлена в разделе «Праворуба» «вопросы и ответы онлайн». Скорый анализ вопросов позволяет сказать, что 90% процентов вопрошающих там не являются потенциальными клиентами.

Более того, многие не могут сформулировать вопрос, а некоторым нужен вовсе не юрист, а врач известной практики. Возникает закономерные вопросы – это ли наш клиент и кто же он, наш потенциальный клиент-доверитель?

Морохин Иван, Астапов Максим, Рисевец Алёна

Выступление Астапова М.С. на московской конференции праворубцев 20.04.2018 г.

Все публикации пользователя 104

Соавторские публикации 13

По разделам

По категориям дел

Семья, работа, жильё, наследство, бытКредиты, страхование, договорные отношения, права потребителяКорпоративное правоАдминистративные делаПроцессуальные вопросы и документыПрочее
  • Основная специализация
Яндекс.Метрика