В этом году конференция Праворуба проходит в необычном формате. Сидя на диване, в кресле, лежа в кровати, адвокаты, юристы, эксперты внимают выступления своих коллег, выступающих на камеру также в одиночку. Лишь иногда на стол или на колени запрыгнет домашний любимец, как у Алексея Барановского — черный кот. 

Алексей Барановский — адвокат, журналист раскрывает секреты взаимодействия адвоката с СМИ, журналистами. И если ответ на вопрос «для чего?» уже для Вас не стоит, то послушать ответ на вопрос «как?» будет очень интересно.

Во-первых, благодарю, уважаемый Алексей Александрович, за интересное выступление. 

Во-вторых, для меня выступление оказалось полезным. Полезным в напоминании: адвокат — профессия публичная. Поэтому отсиживаться, не выдавая в «эфир» информацию о себе — прямой путь к прозябанию, маленьким доходам и неудовлетворенностью жизнью. 

Был в выступлении один аспект — о готовности адвоката, в том числе психологической, отвечать на запросы журналистов на определённую злободневную тематику.  Жму за это напоминание Алексею Александровичу руку.

Я бы даже немного раздвинул контекст. Психологический настрой отвечать на  социальные запросы общества, реагировать на происходящее в мире, разбираться в вопросах политики, но, через призму интересов адвоката — вот что важно! 

Всем, кто не посмотрел, советую!

 

«Адвокаты и СМИ: кто мы друг другу?». Видеозапись выступления адвоката Алексея Барановского на заочной конференции праворубцев «Технологии права 2020»

Да 17 17

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Барановский Алексей

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «О выступлении адвоката Алексея Барановского на он-лайн - конференции Праворуба » 3 звезд из 5 на основе 17 оценок.
Яндекс.Метрика