Уважаемые коллеги! В моем офисе, а он у меня состоит из трех кабинетов, освобождается один кабинет. В вязи с этим у меня есть предложение к кому-либо аз адвокатов Москвы занять рабочее место – отдельный кабинет в моем офисе со мной по соседству.

Во-первых, расскажу о причине этого. До настоящего времени моим соседом был предприниматель, работа которого не пыльная, частого присутствия в кабинете не требовала. Но сейчас он переезжает.


Офис, как я уже, говорил, состоит из трех кабинетов: первый — это общий кабинет, где расположены три рабочих стола помощников и секретаря. Два кабинета по 10-12 кв.м. рабочие кабинеты, один из которых мой, второй — предлагаемый мною другому адвокату.

Офис расположен в хорошем месте – на Садовом кольце вблизи станции метро Красные ворота, сразу за БАСМАННЫМ СУДОМ! Окна выходят на задний двор Басманного суда. Рядом, через дорогу Арбитражный суд Московской области.
До станции метро две минуты пешком. Хорошая транспортная развязка.

Рядом три вокзала и развязочная станция метро Комсомольская. У офиса есть отдельная парковка для работников офиса, что немаловажно для центра Москвы. Офис, в котором расположен мой адвокатский кабинет, имеет два входа, один из них отдельный вход с улицы, вывеску, другой вход – внутренний, собственный сан узел. В офисе имеется вся мебель, орг. техника.телефон, интернет, кондиционер. В соседних двух кабинетах — нотариус.
Для работы адвоката имеется все необходимое – у меня есть три СПС: Консультанат, Гарант и СС Юрист, работает секретарь — курьер.

Для кого это предложение и каковы условия.

Главное условие – я предлагаю состоявшемуся адвокату, имеющему свою клиентскую базу и стабильный немаленький доход, обеспечить себе вкупе с другим адвокатом, т.е. со мной, хорошее, презентабельное, удобное рабочее место в центре Москвы, что обязательно повысит отдачу от деятельности. Место предлагается, для начала, как арендное на постоянной основе для одного человека. Возможность объединение в одно адвокатское образование будет обсуждаться в будущем.


От совместного расположения ожидаю эффекта синергии – когда два адвоката, могут создавать друг для друга дополнительный поток клиентов, знаний, обучение и взаимную помощь.

Повторюсь – содержание такого офиса обходится не дешево, поэтому кандидат уже должен иметь источник доходов и наработанную клиентуру.

Любые вопросы, пожалуйста, в личную почту или звоните по любым номерам на моем сайте на Праворубе.

Пишите, звоните.

Да 37 37

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Астапов Максим, Николаев Андрей, Крехов Дмитрий, Климушкин Владислав, Соловьев Александр, Шавин Василий, Ермоленко Андрей, Савин Сергей, Бондарев Сергей
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 21 Ноября 2015, 09:07 #

    Уважаемый Максим Сергеевич, очень хорошее, правильное предложение. Если бы я был кабинетчиком в Москве, обязательно бы заинтересовался. Желаю Вам найти хорошего «соседа», а в будущем и компаньона!
    Полностью поддерживаю идею «кооперации», т.к. по своему опыту знаю, что эффект от такой совместной деятельности обязательно будет положительным.

    +16
  • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 21 Ноября 2015, 11:56 #

    Коллеги, рекомендую — отличное и весьма «проходное» место. Почему сам не воспользуюсь предложением? Да, привык работать дома — мне так удобнее:)

    +11
  • Адвокат Крехов Дмитрий Иванович 21 Ноября 2015, 17:56 #

    Уважаемый Максим Сергеевич, жаль, что я только собираюсь переехать в Москву и у меня нет наработанной клиентуры. :(

    +6
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 22 Ноября 2015, 18:30 #

    О! Да я до Вас два дома не дошёл, когда надысь платил пошлину по ходу жизни в сбербанке на углу Орликова переулка и Каланчевской.

    +7
  • Адвокат Соловьев Александр Владиславович 22 Ноября 2015, 21:35 #

    В следующий раз непременно загляните. Может быть будет день бесплатных консультаций по налогам…

    +3
  • Адвокат Шавин Василий Анатольевич 22 Ноября 2015, 21:39 #

    Уважаемый Максим Сергеевич, уверен, найдете компаньона, предложение явно интересное и с перспективой

    +5
  • Адвокат Соловьев Александр Владиславович 22 Ноября 2015, 22:38 #

    Уважаемый Максим Сергеевич, присоединился бы к Вам со всем моим удовольствием… Но главное Ваше условие — невыполнимо —  клиентура в Ростове и области. 

    +4
  • Юрист Ермоленко Андрей Владимирович 22 Ноября 2015, 23:08 #

    Уважаемый Максим Сергеевич, предложение хорошее. Но если никто не откликнется в ближайшее время — стоит подобрать еще пару работников :).  Эдакое вынужденное расширение…

    +5
    • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 23 Ноября 2015, 01:07 #


      Комментарий удален

      0
    • Эксперт Бондарев Сергей Вячеславович 25 Ноября 2015, 00:52 #

      Уважаемый Максим Сергеевич!
      Обращаюсь наверно не совсем по теме.
      Предлагаю сотрудничество в Вашей профессиональной деятельности.
      Я эксперт-криминалист, работаю как ИП, физ. лицо, а также от ООО.
      Мои основные виды деятельности: 
      - проведение почерковедческих экспертиз и досудебных исследований (подписи, кратких записей, рукописных текстов малого, среднего и большого объема);
      - производство технико-криминалистических экспертиз и досудебных исследований документов (оттисков печатей, штампов, печатных машинописных текстов, установление способа выполнения документа и его реквизитов и т.д.).
      Проживаю в Воронеже, но думаю проблем не будет. Есть представитель в Москве.
      Если нужны другие виды экспертиз и досудебных исследований, то у меня есть эксперты-партнеры.

      +1

      Да 37 37

      Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

      Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

      Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

      Рейтинг публикации: «Приглашаю к сотрудничеству адвоката.» 5 звезд из 5 на основе 37 оценок.

      Похожие публикации

      Яндекс.Метрика