Уважаемый коллеги! В моем офисе освободились рабочие места, хорошо оборудованные специально для работы юристов. 

Хочу обратить ваше внимание, что ранее я размещал информацию о сотрудничестве с адвокатом, предлагая в аренду отдельный кабинет. Настоящая публикация- это приглашение на иных условиях. У меня есть возможность предоставить в пользование, аренду отдельное рабочее место, стол.

Стоимость аренды от 1000 до 15 000 рублей. Детальные условия будут обсуждаться с каждым претендентом. Обращаю Ваше внимание, что кандидатуру на использование рабочих мест буду рассматривать как при приеме на работу. Объясняется это тем, что при наличии такой возможности буду передавать для работы судебные  дела. По этой причине наличие собственной клиентуры не обязательно. 

Офис, как я уже, говорил, состоит из трех кабинетов: первый — это общий кабинет, где расположены три рабочих стола. Два кабинета по 10-12 кв.м. рабочие кабинеты, один из которых мой, второй — свободный, в нем два рабочих места.

Офис расположен в хорошем месте – на Садовом кольце вблизи станции метро Красные ворота, сразу за БАСМАННЫМ СУДОМ! Окна выходят на задний двор Басманного суда. Рядом, через дорогу Арбитражный суд Московской области.
До станции метро две минуты пешком. Хорошая транспортная развязка.

Рядом три вокзала и развязочная станция метро Комсомольская. У офиса есть отдельная парковка для работников офиса, что немаловажно для центра Москвы. Офис, в котором расположен мой адвокатский кабинет, имеет два входа, один из них отдельный вход с улицы, вывеску, другой вход – внутренний, собственный сан узел. В офисе имеется вся мебель, орг. техника.телефон, интернет, кондиционер. В соседних двух кабинетах — нотариус. Для работы адвоката имеется все необходимое – у меня есть СПС.


Хорошее, презентабельное, удобное рабочее место в центре Москвы, что обязательно повысит отдачу от деятельности. Место предлагается, для начала, как арендное. Возможность объединение в одно адвокатское образование будет обсуждаться в будущем.

От совместного расположения ожидаю эффекта синергии – когда адвокаты, могут создавать друг для друга дополнительный поток клиентов, знаний, обучение и взаимную помощь.


Любые вопросы, пожалуйста, в личную почту или звоните по любым номерам на моем сайте на Праворубе.

Пишите, звоните.

Добавлено: 19:24 20.09.2016

Уважаемые коллеги! Небольшой update!
По состоянию на сентябрь 2016 года ухудшилась обстановка с парковкой — Басманный суд установил большое ограждение во внутреннем дворе, который является общим с нашим офисным зданием. Тем не менее, остались места для бесплатной парковки, хоть и не в таком большом количестве. Всегда есть место на платных парковочных  местах, как и везде по городу 40 руб в час.  

Udate #2. Учитывая, что объявление было размещено давно, жизнь вносить свои коррективы. Что касается рабочих мест и их стоимости: в настоящее время отдельных кабинетов в наличии нет. Есть несколько рабочих мест вне всякой привязки к конкретным юристам, которые можно занимать в любое время, когда места свободны — принцип работы многих коллегий.  Практика показала, что такой  метод аренды наиболее приемлем для адвокатов — юристов, работающих в полях. Никто не просит отдельно закреплять за собой место. Есть изолированный кабинет, где можно проводить переговоры.  Цена аренды рабочего места 10 000 руб в месяц.

Да 74 74

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Более 20 участников...
  • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 10 Февраля 2016, 17:14 #

    Уважаемый Максим Сергеевич поскромничал — рядом еще находится Мещанский суд, служба судебных приставов, ну, и еще кое-что...«по-мелочи»:)

    +19
  • Юрист Верхошанский Владимир Александрович 10 Февраля 2016, 21:14 #

    У меня есть возможность предоставить в пользование, аренду отдельное рабочее место, стол. Т.е. стул надо приносить свой?

    +6
  • Адвокат Гурьев Вадим Иванович 11 Февраля 2016, 01:16 #

    Расположение хорошее, да и внутри все достойно.
    Обращаю внимание на  молодых адвокатов, может и найдете лучше, но это уже другая цена вопроса. А главное это условия, которые Максим Сергеевич, оговорил. Кто  знает, может в будущем  и я запрошусь, если возьмут.

    +15
  • Госслужащий Юлия 11 Февраля 2016, 09:19 #

    Уважаемый Максим Сергеевич, простите за любопытство, но неужели желающих не нашлось?

    +4
    • Адвокат Ермакова Алевтина Леонидовна 11 Февраля 2016, 10:47 #

      Уважаемый Максим Сергеевич, 2,5 года назад я работала в тех краях, пер. Большой Харитоньевский, 22, что напротив Юсуповского дворца. Место действительно хорошее, знакомые места увидела, спасибо)) Может и поеду снова поработаю в Москве, обязательно приду к Вам. Там действительно всё под рукой, и суды, и нотариусы, и метро.

      +7
    • Адвокат Гаджиев Рамиз Рафикович 11 Февраля 2016, 11:43 #

      Уважаемый Максим Сергеевич, Спасибо Вам, что создаете прекрасные условия работы для коллег. Не каждый способен на такие поступки. Здоровья Вам и успехов в Вашей деятельности.

      +11
    • Студент Горчакова Ирина Андреевна 11 Февраля 2016, 13:42 #

      Уважаемый Максим Сергеевич, интересное предложение! Разве что бросить всё, и рвануть покорять столицу! :)

      +6
    • Адвокат Vitaliy Haupt 11 Февраля 2016, 22:08 #

      Уважаемый Максим Сергеевич,
      хотя мой комментарий может покажется, что называется «не из той оперы», но всё же, «щас спою»:
      Продолжая тему этой моей статьи Праворуб: О том, как суд давал ответ, Что «виртуально», а что нет. Отрывки ... вопрс: Можно продавать «пустое, но реальное кресло», а можно предложить и «кресло с уже сидящим в нём виртуальным коллегой» из далека.

      Предлагаю Вам в виде дополнения «виртуальное кресло с сидящим в нём специалистом в сфере немецкого права», которое говорит по-русски и может приносить 10%-15% от оплаты того, кого к нему пошлют (ну то есть ко мне).

      Общаться с этим говорящим, консультирующим и помогающим «виртуальным», а так же уведомлять об отсылке к нему доверителя можно по указанным на Праворубе реквизитам. Буду рад. (handshake)

      +16
      • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 12 Февраля 2016, 12:23 #

        Уважаемый Vitaliy Haupt, почему бы нет? Возьмем и Вас в оборот)))

        +10
      • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 22 Февраля 2016, 21:59 #

        Уважаемый Vitaliy Haupt,  как это не покажется странным, но я думаю, что в перспективе Ваше дело перспективное. (handshake)

        +6
      • Юрист Рожнов Иван Георгиевич 17 Марта 2016, 02:13 #

        Уважаемый Vitaliy Haupt, подтверждаю и рекомендую! Еще раз большое спасибо за Вашу работу, все быстро, удобно и понятно, очень мне помогли.

        +6
        • Адвокат Vitaliy Haupt 17 Марта 2016, 15:58 #

          Уважаемый Иван Георгиевич, благодарю за рекомендацию. Всегда рад оказать поддержку коллегам и доверителям в вопросах немецкого права. Надеюсь на продолжение сотрудничества.

          +6
          • Юрист Рожнов Иван Георгиевич 20 Марта 2016, 01:37 #

            Уважаемый Vitaliy Haupt, Вы немного скромничаете. Коллеги! Немецкое право — это считай, право европейское, мне, например, нужно было узнать оценку ситуации с точки зрения немецкого права в немецкой же части Швейцарии, и не секрет, что даже наш ГК тень, хоть и бледная, немецкого права. Так что, если нужна консультация по праву ЕС — Виталий Вам поможет, не сомневайтесь!

            +5
      • Адвокат Калиничева Наталья Александровна 18 Декабря 2018, 20:51 #

        Уважаемый Vitaliy Haupt, а мне можно? У меня недавно был клиент по делам в Германии не знала куда бежать!!!

        +1
    • Адвокат Куц Кристина Кястутисовна 12 Февраля 2016, 13:28 #

      Уважаемый Максим Сергеевич, удивительно, что цена аренды места не сильно разниться с провинциальными ценниками. Все чаще возникают мысли о том, что успеха и признания есть больше возможностей добиться в большом городе.

      +8
      • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 12 Февраля 2016, 13:32 #

        Уважаемая Кристина Кястутисовна, это не так. Добиться успеха и признания можно практически в любом месте. Все зависит от человека, от Вас. Поверьте мне, это испробовано на собственном опыте. В большом городе огромная конкуренция.  Не место красит…

        +10
        • Юрист Минаева Марина Владимировна 12 Февраля 2016, 15:24 #

          Не место красит…
          Золотые слова, уважаемый Максим Сергеевич! (handshake)

          Предложение Ваше действительно весьма интересное. Даже я на минутку призадумалась… При том, что не люблю Москву  (да простят меня москвичи) и даже не представляю, что должно произойти, чтоб я всерьез задумалась о переезде.
          Но тут, наверное, дело все же не в месте. Больше — в соседстве. Думаю, мы вполне могли бы сработаться  :)

          +8
          • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 12 Февраля 2016, 15:26 #

            Уважаемая Марина Владимировна,
            Думаю, мы вполне могли бы сработаться :)практически убежден в этом :)

            +7
          • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 12 Февраля 2016, 15:28 #

            даже не представляю, что должно произойти, чтоб я всерьез задумалась о переезде. я в Москве оказался совсем случайно. И даже не думал переезжать Мне было неплохо во Владивостоке. Там однокурсники уже судьи апелляционного суда, клиентура, дом, одним словом. Но вот, застрял в Москве и начал практику в ноябре 2012 года.  

            +7
            • Юрист Минаева Марина Владимировна 12 Февраля 2016, 15:36 #

              Ну… всякое бывает. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

              Я  вот  тоже не совсем местная на Белгородчине. Уроженка г. Курска, но  при этом 15 лет жила в Средней Азии. Когда переезжала, тоже не задумывалась (в силу возраста, правда))). 
              Теперь уже вполне адаптировалась, хотя менталитет очень разный.
              Но человек, наверное, ко всему привыкает…
              У нас, кстати, довольно много приезжих с Дальнего Востока.

              +7
    • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 12 Февраля 2016, 16:01 #

      Уважаемый Максим Сергеевич, интересное предложение, хотя мне было бы интересно иное — типа временной площадки, где можно «приземлиться», т.к. бываю «налётами» в АС МО.
      Вспомнил ещё, что коллега Васюков Иван Геннадьевич искал подобную возможность для сотрудничества, но я не московский и потому помочь тут ничем не мог. Мне показалось, что он достойный человек, присмотритесь, пожалуйста (в личку ему уже отписал).

      +6
    • Юрист Гайнизаманов Эрик Ильдусович 13 Февраля 2016, 12:50 #

      Уважаемый Максим Сергеевич, Бываю часто в москве, вот хочу сказать очень много мошенников сфере юридических услуг видел, неужели их так много там.

      +1
    • Адвокат Морозов Юрий Владимирович 18 Февраля 2016, 23:28 #

      Уважаемый Максим Сергеевич,
      частенько проезжаю мимо Вас, заглянул бы :) У уважаемых коллег из Кемерово уже побывал, такой радушный приём был :) (Y)

      Но, благо рабочее место не нужно, но в плане кооперации могли бы обсудить…

      +6
      • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 19 Февраля 2016, 16:47 #

        Уважаемый Юрий Владимирович, заезжайте, пожалуйста!

        +5
        • Адвокат Морозов Юрий Владимирович 19 Февраля 2016, 19:42 #

          Уважаемый Максим Сергеевич, спасибо за приглашение :)

          Напросился :) Вы если будете в ЦМТ (Краснопресненская наб. 12), тоже заходите :)

          +4
          • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 22 Февраля 2016, 22:07 #

            Уважаемый Юрий Владимирович, там не столько место ценно, хотя и это немаловажно, там гораздо важнее сам Максим Сергеевич, с его знаниями, опытом и т. д. Жаль, что я пока не смогу при всём желании напроситься, очень жаль. Есть для этого пока свои, личные обстоятельства. Так что дай Бог, чтобы это место занял наиболее достойный из участников Праворуба!

            +5
    • Адвокат Горская Алла Борисовна 19 Февраля 2016, 13:14 #

      Уважаемый Максим Сергеевич, очень интересное предложение. Ещё актуально?

      +4
      • Адвокат Ульянов Андрей Владимирович 22 Февраля 2016, 14:56 #

        Уважаемый Максим Сергеевич, предложение остается актуальным?

        +3
        • Адвокат Сибгатулин Марат Мнирович 26 Февраля 2016, 16:02 #

          Уважаемый Максим Сергеевич, а вы рассматриваете только адвокатов ?) 

          +2
        • Юрист Федорчук Александр Николаевич 27 Февраля 2016, 15:26 #

          Уважаемый Максим Сергеевич, это связано с расширением клиентуры? или другие причины

          +1
        • Юрист Федорчук Александр Николаевич 27 Февраля 2016, 17:46 #

          Уважаемый Максим Сергеевич, помощь в поиске клиентов оказываете?

          +1
          • Юрист Россия-Горская Герда Романовна 04 Марта 2016, 15:19 #

            Эх, Москва Москва: ) Заманчивое предложение…

            +4
            • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 04 Марта 2016, 15:33 #

              Уважаемая Герда Романовна, хорошо там где мы)))

              +2
              • Юрист Россия-Горская Герда Романовна 04 Марта 2016, 15:38 #

                Уважаемый Максим Сергеевич, а я вот поняла что хорошо дома… Вернулась в свой родной город Кемерово и понимаю: «Тут хорошо». Наверное во мне живет пАтриот своей родины. В свое время была возможность остаться во многих городах нашей великой страны, но… Не так давно рассматривала предложения по Москве и Санкт-Петербургу. Но «боюсь» с такой конкуренцией не справиться в виде Вас: )

                +5
          • Адвокат Иванец Денис Сергеевич 08 Марта 2016, 05:44 #

            Максим Сергеевич, иногородних коллег-адвокатов принимаете? :-)

            +3
            • Юрист Зуев Михаил Геннадьевич 12 Марта 2016, 21:22 #


              Комментарий удален

              0
            • Адвокат Данилушкин Максим Владимирович 07 Августа 2016, 10:41 #

              Локация — лепота! Москва, привет от солнечного Магадана!!!!!

              +2
            • Адвокат Пестов Игорь Владимирович 09 Августа 2016, 12:22 #

              Уважаемый Максим Сергеевич, Вы рассматриваете в качестве арендатора иногороднего коллегу-адвоката?

              +1
              • Юрист Шилова Ольга Алексеевна 21 Сентября 2016, 22:03 #

                Уважаемый Максим Сергеевич, планирую переезд в Москву, возьмёте меня в резерв? На новом месте всегда сложно начинать, буду искать работу по гражданским делам.

                +3
              • Юрист Ермоленко Андрей Владимирович 22 Сентября 2016, 00:53 #

                Максим Сергеевич, если соберусь в Москву, то только к Вам :)

                +1
              • Юрист Гайнизаманов Эрик Ильдусович 23 Сентября 2016, 21:24 #

                Уважаемый Максим Сергеевич, как с вами выйти на связь ваша почта.

                0
                • Юрист Гайнизаманов Эрик Ильдусович 24 Сентября 2016, 18:02 #

                  Уважаемый Максим Сергеевич, Спасибо…

                  0
                • Юрист Каткова Людмила Васильевна 30 Января 2017, 09:27 #

                  Уважаемый Максим Сергеевич, хотела предложить Вам сотрудничество, есть выигрышные процессы по взысканию с лизинговых компаний, участвовала в КС РФ, раньше не продавала свои услуги, брала интересные дела для повышения профессионализма, сейчас хотела бы поработать с клиентами, но нет клиентской базы. Если заинтересует мое предложение, буду рада.

                  0
                • Адвокат Касаткин Виктор Владиславович 15 Сентября 2018, 18:00 #

                  Уважаемый Максим Сергеевич. Планирую переезд в г. Москва для работы. Еще актуально предложение?

                  0
                • Юрист Шнеер Сергей Израилевич 18 Декабря 2018, 20:05 #

                  Добрый день. Отличное предложение. Но вот не люблю я кабинеты. Люблю свободу. Многие на всех работах бредили кабинетом… а я нет. Может зверь Шнеер Сергей в неволе не живет? Или пока провожу там где удобно всем встречи? А есть почасовая аренда?

                  0

                Да 74 74

                Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

                Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

                Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

                Рейтинг публикации: «Рабочие места для адвокатов, юристов в центре Москвы. Приглашаю к сотрудничеству. » 5 звезд из 5 на основе 74 оценок.

                Похожие публикации

                Яндекс.Метрика